点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
2019中国国际生物制药4.0峰会
展会名称 2019中国国际生物制药4.0峰会
展会时间 (2019-03-21)至(2019-03-22)
地  区 中国·上海
展馆名称 暂定上海龙之梦大酒店会议中心
会议地址 上海
主办单位 上海博勘商务咨询有限公司
承办单位 上海博勘商务咨询有限公司
支持单位
联 系 人 Mia Zhu
电  话 021-64856566-621
传  真
相关网址 www.borscon.com/2019cips4.0/cn/
邮件地址 mia.zhu@borscon.com
会议内容

  新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,形成新的生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点。各国都在加大科技创新力度。继德国推出工业4.0后,我国颁布了《中国制造2025》的战略方针加快制造业转型升级。基于信息物理系统的智能装备、智能工厂等智能制造正在引领制造方式变革。

  “生物医药及高性能医疗器械”作为《中国制造2025》的十大重点领域之一“生物医药及高性能医疗器械”正面临着重大的的挑战和创新发展的机遇。预计2018年中国医药工业销售收入38786亿元,同比增长16.5%。药品市场总收入17407亿元,同比8%。到2020年,医药工业规模主营业务收入保持中高速增长,年均增速高于10%.

  基于上一届制药4.0峰会的成功举办,第二届中国国际生物制药4.0峰会将立足于中国生物制药行业的实际情况,探讨业内人士比较关心的政策法规,一次性制药系统使用法规,最新的技术动向以及未来的发展趋势和分享商业模式创新热点,这里还将是一个您与政府高层、CMO、CRO、生物制药企业、制药装备企业、软件物流解决方案企业、行业领袖和专家进行跨国项目交流的最佳平台。

参展费用 8800/人 非医药企业参会代表 6800/人 医药企业参会代表
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
,